В городе Линген в германской земле Нижняя Саксония из пневматической винтовки был обстрелян приют для беженцев, сообщает в понедельник агентство Reuters. Двое жителей лагеря получили легкие ранения, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в воскресенье, однако полиция объявила о нем только сейчас.

В результате стрельбы ранения ног получили пятилетняя девочка из Македонии и 18-летний сириец. Оба доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь.

Полиция подозревает в совершении этого преступления 21-летнего немца. В его квартире, откуда, по словам свидетелей, велась стрельба, полиция провела обыск, были конфискованы оружие и боеприпасы. Подозреваемый не был арестован, но в отношении него будет проведено расследование по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений.

Следствие пока не установило, какими были мотивы действий стрелявшего и носили ли они политический характер.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-lingen-mas.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-lingen-mas-150x150.jpgСветланаПроисшествиябеженцы,Линген,МакедонияВ городе Линген в германской земле Нижняя Саксония из пневматической винтовки был обстрелян приют для беженцев, сообщает в понедельник агентство Reuters. Двое жителей лагеря получили легкие ранения, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в воскресенье, однако полиция объявила о нем только сейчас. В результате стрельбы ранения ног получили пятилетняя девочка из Македонии и...Новости Македонии