Правоохранительные органы США не обладают информацией о том, есть ли среди пострадавших в Орландо россияне, сообщил пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Юрий Мельник, передает информ.рф.

Посольство РФ выясняет эту информацию, также оно оказывает консульскую поддержку россиянам, находящимся в штате Флорида.

В ночь на воскресенье неизвестный ворвался в здание популярного среди гомосексуалистов ночного клуба Pulse в Орландо, штат Флорида, и устроил стрельбу по его посетителям. Позже возле ночного клуба произошел взрыв. В результате теракта погибло 50 человек, еще 53 получили ранение.

Седдик Матини, отец подозреваемого в теркате в Орландо Омара Матини является афганцем и имеет устоявшиеся политические взгляды, включающие в себя поддержку афганского движения «Талибан», сообщает The Washington Post.

Вооруженное нападение на посетителей гей-клуба в городе Орландо является «актом террора и ненависти» заявил президент США, выступив со специальным заявлением после, по его словам, “крупнейшей бойни в новейшей истории страны. Власти США признали стрельбу в Орландо крупнейшим терактом со времен 11 сентября 2001 года.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Вид_на_парк_Водный_Мир_в_Орландо-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Вид_на_парк_Водный_Мир_в_Орландо-150x150.jpgСветланаВ миреОмар Матин,Орландо,РФ,США,терактПравоохранительные органы США не обладают информацией о том, есть ли среди пострадавших в Орландо россияне, сообщил пресс-секретарь посольства России в Вашингтоне Юрий Мельник, передает информ.рф. Посольство РФ выясняет эту информацию, также оно оказывает консульскую поддержку россиянам, находящимся в штате Флорида. В ночь на воскресенье неизвестный ворвался в здание популярного среди гомосексуалистов...Новости Македонии