Один человек был тяжело ранен в результате ДТП в Македонии. Микроавтобус, управляемый пьяным водителем, врезался в автобус, перевозивший 49 пассажиров из Болгарии на дороге Куманово – Крива Паланка близ села Страцин, сообщает интернет-издание “Куманово ньюс”.

Инцидент произошел после того, как 47-летний житель Кратово, водитель пикапа с регистрацией Куманово, потерял контроль над транспортным средством и попал на полосу встречного движения.

Автомобиль врезался в автобус, в котором находились 49 болгарских туристов из Дупницы, которые возвращались из однодневной экскурсии в столицу Македонии Скопье. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

Пострадал пьяный водитель, который был транспортирован с тяжелыми травмами в больницу Куманово. После того, как болгарские туристы испытали шок от ДТП, они ждали в течение нескольких часов другой автобус из Болгарии, чтобы доехать домой.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/yugs.ru1_-1024x768.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/yugs.ru1_-150x150.jpgСветланаПроисшествияДТП,Куманово,Македония,СтрацинОдин человек был тяжело ранен в результате ДТП в Македонии. Микроавтобус, управляемый пьяным водителем, врезался в автобус, перевозивший 49 пассажиров из Болгарии на дороге Куманово - Крива Паланка близ села Страцин, сообщает интернет-издание 'Куманово ньюс'. Инцидент произошел после того, как 47-летний житель Кратово, водитель пикапа с регистрацией Куманово, потерял контроль...Новости Македонии