Сегодня парламент Македонии (Собрание – ред.), как ожидается, начнет 106-ую сессию с констатации отставки вице-премьера и министра финансов Зорана Ставреского и смены заместителя министра иностранных дел Драганы Kиприяновской, пишет „24Вести”.

На сессии в повестку войдет избрание новых членов правительства – Кирила Mиновского на пост министра финансов и Илью Исайловского на пост заместителя министра иностранных дел Македонии.

Напомним, вице-премьер и министр финансов Македонии Зоран Ставрески вчера подал в отставку по состоянию здоровья.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia-150x150.pngСветланаВнутренняя политикаЗоран Ставрески,МакедонијаСегодня парламент Македонии (Собрание – ред.), как ожидается, начнет 106-ую сессию с констатации отставки вице-премьера и министра финансов Зорана Ставреского и смены заместителя министра иностранных дел Драганы Kиприяновской, пишет „24Вести”. На сессии в повестку войдет избрание новых членов правительства - Кирила Mиновского на пост министра финансов и Илью Исайловского на...Новости Македонии