Полузащитник сборной Македонии Агим Ибраими прокомментировал подписание контракта с ФК “Астана”, куда перешел в качестве свободного агента, сообщается на официальном сайте столичного клуба.

– Самое важное для меня – это то, что у клуба было желание, чтобы я выступал в составе “Астаны”. И поэтому я здесь. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня все это время и помог состояться этому трансферу.

– В прошлом сезоне ты вместе с “Марибором” был в Астане и играл против своего нынешнего клуба. Какие впечатления тогда оставила та поездка?

– Все было хорошо, кроме перелета, который был долгим для нас. Возможно, из-за того, что Казахстан находится далеко от Европы и “Астана” дебютировала лишь в Лиге чемпионов, после жеребьевки мы не расценивали казахстанский клуб, как серьезного соперника. Но после того, как мы проиграли, стало понятно, что “Астана” – команда очень хорошего уровня.

– Знаешь ли кого-нибудь из состава “Астаны”?

– Знаю Максимовича, Абдурахими, с которым мы вместе выступали за сборную, и других футболистов с балканского полуострова.

– Какие цели ставишь лично для себя на остаток этого сезона?

– Я рожден, чтобы быть чемпионом, хочу вместе с командой достичь этого и выступать в Лиге чемпионов. Очень важно вновь выиграть золотые медали, чтобы снова участвовать в главном клубном турнире Европы.

По мателиалам Vesti.kz.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Agim_Ibraimi_and_Arshavin_2011.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Agim_Ibraimi_and_Arshavin_2011-150x150.jpgСветланаИнтервьюСпорт"Астана",Агим Ибраими,МакедонияПолузащитник сборной Македонии Агим Ибраими прокомментировал подписание контракта с ФК 'Астана', куда перешел в качестве свободного агента, сообщается на официальном сайте столичного клуба. - Самое важное для меня - это то, что у клуба было желание, чтобы я выступал в составе 'Астаны'. И поэтому я здесь. Хочу поблагодарить всех, кто...Новости Македонии