Футбольный клуб “Астана” на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Македонии Агимом Ибраими. Контракт рассчитан на 2,5 года, сообщает Vesti.kz.

Ибраими перешел в состав столичного клуба в качестве свободного агента, так как ранее по обоюдному согласию сторон был разорван его контракт со словенским “Марибором”.

В карьере 27-летнего футболиста значатся такие клубы, как “Шкендия” (Македония), “Ред Булл” (Австрия), “Олимпия” (Словения), “Эскишехирспор” (Турция), “Нафта” (Словения), “Марибор” (Словения) и итальяснский “Кальяри”.

В составе “Марибора” футболист трижды выиграл чемпионат Словении, а также по два раза Кубок и Суперкубок страны. Также на его счету 36 матчей и семь голов в составе национальной сборной Македонии.

В составе “Астаны” Ибраими будет выступать под девятым номером.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/photo_78331.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/photo_78331-150x150.jpgСветланаСпорт"Астана","Шкендия",Агим Ибраими,МакедонияФутбольный клуб 'Астана' на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с полузащитником сборной Македонии Агимом Ибраими. Контракт рассчитан на 2,5 года, сообщает Vesti.kz. Ибраими перешел в состав столичного клуба в качестве свободного агента, так как ранее по обоюдному согласию сторон был разорван его контракт со словенским 'Марибором'. В карьере 27-летнего...Новости Македонии