Тысячи немцев в воскресенье приняли участие в акциях против расизма в ряде крупных городов Германии, сообщает РИА Новости.

По данным организаторов, в протестах участвует порядка 20 тысяч человек, в то время как полиция сообщает о 10 тысячах участников. Демонстрации проходят в ряде крупных городов страны: Берлине, Гамбурге, Мюнхене, Лейпциге и Бохуме.

В протестах участвуют церковные группы, профсоюзы и правозащитные организации.

Напомним, приток мигрантов обострил напряженность в стране. Кроме того, число нападений на центры для беженцев увеличилось почти в пять раз.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Как-добраться-из-Санкт-Петербурга-в-Берлин-1-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Как-добраться-из-Санкт-Петербурга-в-Берлин-1-150x150.jpgСветланаЕСБерлин,Германия,расизмТысячи немцев в воскресенье приняли участие в акциях против расизма в ряде крупных городов Германии, сообщает РИА Новости. По данным организаторов, в протестах участвует порядка 20 тысяч человек, в то время как полиция сообщает о 10 тысячах участников. Демонстрации проходят в ряде крупных городов страны: Берлине, Гамбурге, Мюнхене, Лейпциге и...Новости Македонии