Коалиция за перемены и справедливость считает, что настало время положить конец политическому кризису в Македонии и нормализовать ситуацию, с тем чтобы создать условия для верховенства закона и справедливости, сообщает “Телма”.

Весь государственный аппарат, в том числе и суды, находятся в состоянии защиты политического руководства государства. Реформы не реализованы, и не идет работа по созданию основных предпосылок для проведения свободных и справедливых выборов в Македонии.

Состояние неизвестности, нападки на Специализированную прокуратуру, а также сильная манипулятивная проправительственная кампания в СМИ показывают, в каком кошмаре находится Республика Македония.

Коалиция за перемены и справедливость требует достижения договоренности о выходе из кризиса и формирования реформистского экспертного правительства.

Мы призываем граждан Македонии к массовым и мирным протестам, чтобы ускорить позитивные процессы выхода из кризиса и поддержать работу Специализированной прокуратуры.

В то же время мы призываем к достойному поведению, без провокаций и насилия, а также избегать любых попыток столкновений.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/7402025810_09f93b2aa2_b-1024x768.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/7402025810_09f93b2aa2_b-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаОбществоКоалицијата за ПРОМЕНИ И ПРАВДА,Република МакедонијаКоалиция за перемены и справедливость считает, что настало время положить конец политическому кризису в Македонии и нормализовать ситуацию, с тем чтобы создать условия для верховенства закона и справедливости, сообщает 'Телма'. Весь государственный аппарат, в том числе и суды, находятся в состоянии защиты политического руководства государства. Реформы не реализованы, и не...Новости Македонии