Прибытие первой группы туристов из аэропорта Брюсселя в аэропорт „Святой апостол Павел” ознаменует начало нового воздушного маршрута Брюссель – Охрид, сообщает „Телма“.

Туристы прибудут сегодня в аэропорт македонского Охрида с туроператором „Томас Кук“.

На официальном запуске этой авиалинии запланированы выступления представителей TAV Македония, туроператора „Томас Кук“, Агентства по рекламе и поддержке туризма и представителей органов местного самоуправления Охрида.

С введением авиалинии, как ожидается, в Македонии увеличится число туристов из Брюсселя и других европейских городов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/OHD_Ohrid_Macedonia_PP1344415347-1024x683.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/OHD_Ohrid_Macedonia_PP1344415347-150x150.jpgСветланаТранспортТуризмБрисел,ОхридПрибытие первой группы туристов из аэропорта Брюсселя в аэропорт „Святой апостол Павел” ознаменует начало нового воздушного маршрута Брюссель - Охрид, сообщает 'Телма'. Туристы прибудут сегодня в аэропорт македонского Охрида с туроператором 'Томас Кук'. На официальном запуске этой авиалинии запланированы выступления представителей TAV Македония, туроператора 'Томас Кук', Агентства по рекламе и поддержке...Новости Македонии