В Калининградской области Россельхознадзор выявил наличие карантинного объекта – картофельную моль – в 20 тоннах картофеля из Македонии, сообщает kaliningraddaily.com.

В отношении зараженной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска приняты меры в соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации.

Попадание небольшого количества клубней, поврежденных молью, в местах хранения может привести к гибели в течение нескольких недель всего хранящегося картофеля.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/107985_or.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/107985_or-150x150.jpgСветланаТорговлякартофельная моль,МакедонияВ Калининградской области Россельхознадзор выявил наличие карантинного объекта – картофельную моль – в 20 тоннах картофеля из Македонии, сообщает kaliningraddaily.com. В отношении зараженной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска приняты меры в соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации. Попадание небольшого количества клубней, поврежденных молью, в местах хранения может привести к гибели в течение...Новости Македонии