Во время дебатов в парламенте по требованию моего отстранения стало ясно отношение депутатов к их собственной стране и институтам в Македонии. Об этом заявил в специальном обращении президент Македонии Георге Иванов день после того, как Народное собрание отклонило требование об импичменте, которое был сделано по поводу амнистии для всех политических деятелей со стороны президента 12 апреля. Позже Иванов отменил амнистию, пишет БГНЕС.

Президент Македонии призвал лидера оппозиционной СДСМ Зорана Заева, если он не блефует, подать заявление, как он утверждает, об отмене амнистии. На данный момент это единственный амнистированный политик в Македонии, подчеркнул Иванов.

“Досрочные выборы, запланированные на 24 апреля, были отложены по требованию оппозиции, а затем и те, предусмотренные на 5 июня, потому что она угрожала бойкотировать их. Партии и их сторонники использовали институты для самосуда … Институты были парализованы, и был огромный риск, что они не смогут реагировать на риски, с которыми сталкивается страна”, – добавил Иванов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГеорге Иванов,Зоран Заев,Македония,СДСМВо время дебатов в парламенте по требованию моего отстранения стало ясно отношение депутатов к их собственной стране и институтам в Македонии. Об этом заявил в специальном обращении президент Македонии Георге Иванов день после того, как Народное собрание отклонило требование об импичменте, которое был сделано по поводу амнистии для всех...Новости Македонии