Выход Великобритании из европейской семьи является исторической ошибкой англичан, пощечиной для Брюсселя. Англия должна была остаться в Европейском союзе, сказал Ристо Никовски, бывший посол Македонии в Лондоне, пишет “24Вести”.

Напомним, граждане Великобритании высказались за выход из Евросоюза по итогам референдума, инициированного премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

За выход из ЕС проголосовали порядка 52% британцев, против – 48%.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаВеликобритания,Македония,Ристо НиковскиВыход Великобритании из европейской семьи является исторической ошибкой англичан, пощечиной для Брюсселя. Англия должна была остаться в Европейском союзе, сказал Ристо Никовски, бывший посол Македонии в Лондоне, пишет '24Вести'. Напомним, граждане Великобритании высказались за выход из Евросоюза по итогам референдума, инициированного премьер-министром Дэвидом Кэмероном. За выход из ЕС проголосовали порядка 52%...Новости Македонии