Я вижу Агима Ибраими хорошим футболистом. Об этом заявил наставник «Астаны» Станимир Стойлов, передает footballtop.ru.

„Правый полузащитник, играл за сборную Македонии. Я вижу его хорошим футболистом. Это по моим наблюдениям. Многое зависит еще от того, как он сможет адаптироваться в Казахстане“, – заявил Станимир Стойлов.

Напомним, в карьере 27-летнего футболиста Агима Ибраими значатся такие клубы, как «Шкендия» (Македония), «Ред Булл» (Австрия), «Олимпия» (Словения), «Эскишехирспор» (Турция), «Нафта» (Словения), «Марибор» (Словения) и итальяснский «Кальяри».

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/photo_78331.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/photo_78331-150x150.jpgСветланаСпортАгим Ибраими,Македония,Станимир СтойловЯ вижу Агима Ибраими хорошим футболистом. Об этом заявил наставник «Астаны» Станимир Стойлов, передает footballtop.ru. 'Правый полузащитник, играл за сборную Македонии. Я вижу его хорошим футболистом. Это по моим наблюдениям. Многое зависит еще от того, как он сможет адаптироваться в Казахстане', - заявил Станимир Стойлов. Напомним, в карьере 27-летнего футболиста Агима...Новости Македонии