Основные развлечения в Македонии не сильно отличаются от обилия всевозможного отдыха во всем мире. Например, город Скопье будет прекрасным местом для молодежи. В городе имеется много ночных клубов, баров и кинотеатров, передает travel247.ru.

Страна прекрасно подойдет ценителям активного отдыха, здесь туристы имеют возможность совершить прыжок с парашютом, покорить горные вершины, покататься на лодках, заняться рыбалкой и охотой.

Голичника славится своим праздником фольклора – «Свадьбы Галичник». В середине лета в Охриде собираются ценители музыки, чтобы посетить Фестиваль балканских народных песен и танцев, а летом здесь проходит фестиваль «Охридское лето».

Македония прекрасно подойдет для зимнего отдыха. На юге страны располагаются горнолыжные трасса, самая знаменитая – Попова Шапка, высота которой 1845 метров.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/ohrid2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/ohrid2-150x150.jpgСветланаТуризмМакедония,Охрид,СкопьеОсновные развлечения в Македонии не сильно отличаются от обилия всевозможного отдыха во всем мире. Например, город Скопье будет прекрасным местом для молодежи. В городе имеется много ночных клубов, баров и кинотеатров, передает travel247.ru. Страна прекрасно подойдет ценителям активного отдыха, здесь туристы имеют возможность совершить прыжок с парашютом, покорить горные вершины,...Новости Македонии