Центризбирком России отмечает возросший интерес международных наблюдателей к выборам в Госдуму и ожидает, что следить за парламентской кампанией приедут представители порядка 65 стран. Об этом сообщил член ЦИК РФ Василий Лихачев, передает ТАСС.

Лихачев добавил, что, по оценкам ЦИК, 63-65 государств пришлют своих наблюдателей на выборы в Госдуму.

Он рассказал, что представители БДИПЧ ОБСЕ уже получили приглашение для наблюдения за выборами и вчера начали свою работу в Москве. Делегация состоит из граждан Белоруссии, Армении, Македонии и Дании.

Центризбирком ожидает, что число россиян, которые смогут проголосовать на выборах в Госдуму за границей 18 сентября, вырастет вдвое за счет туристов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/news_6115_-1024x768.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/news_6115_-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаВасилий Лихачев,Россия,ЦИКЦентризбирком России отмечает возросший интерес международных наблюдателей к выборам в Госдуму и ожидает, что следить за парламентской кампанией приедут представители порядка 65 стран. Об этом сообщил член ЦИК РФ Василий Лихачев, передает ТАСС. Лихачев добавил, что, по оценкам ЦИК, 63-65 государств пришлют своих наблюдателей на выборы в Госдуму. Он рассказал, что...Новости Македонии