Акция протеста в понедельник в Скопье стала продолжением почти 80-дневных непрерывных антиправительственных демонстраций, известных как “Цветная революция”.

Протестующие заявили, что они не дадут палящему летнему зною помешать их протесту с требованием политических перемен в Македонии.

Протестующие заявили, что Конституционный суд Македонии находится под политическим влиянием главной правящей партии ВМРО –ДПMНE.

В то же время, ЕС при посредничестве США возобновили в понедельник переговоры между противоборствующими политическими силами в Македонии.

По материалам balkaninsight.com.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/65d54cd-625-150x150.jpgСветланаОбществоМакедония,протест,СкопьеАкция протеста в понедельник в Скопье стала продолжением почти 80-дневных непрерывных антиправительственных демонстраций, известных как 'Цветная революция'. Протестующие заявили, что они не дадут палящему летнему зною помешать их протесту с требованием политических перемен в Македонии. Протестующие заявили, что Конституционный суд Македонии находится под политическим влиянием главной правящей партии ВМРО –ДПMНE. В то...Новости Македонии