Евросоюз заинтересован в конструктивных и взаимовыгодных отношениях с Великобританией после ее выхода из ЕС, заявила глава минобороны председательствующих в ЕС Нидерландов Жанин Хеннис-Пласшерт, передает РИА Новости.

“Великобритания всегда будет европейской страной. У нас общие соседи, мы продолжим работать вместе как партнеры и союзники. В наших общих интересах обеспечить конструктивные и взаимовыгодные отношения в будущем”, — сказала Хеннис-Пласшерт, выступая на слушаниях в Европарламенте от имени Совета ЕС.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low-150x150.jpgСветланаЕСВеликобритания,ЕС,Жанин Хеннис-ПласшертЕвросоюз заинтересован в конструктивных и взаимовыгодных отношениях с Великобританией после ее выхода из ЕС, заявила глава минобороны председательствующих в ЕС Нидерландов Жанин Хеннис-Пласшерт, передает РИА Новости. 'Великобритания всегда будет европейской страной. У нас общие соседи, мы продолжим работать вместе как партнеры и союзники. В наших общих интересах обеспечить конструктивные и...Новости Македонии