В выходные в Македонии прошёл заезд на внедорожниках по пересечённой местности «Джип-тур по Мариово», сообщает Сеница.ру.

Джип-тур представляет собой туристическую поездку по гористой местности района Новаци, протяжённостью 160-200 километров.

Участие в заезде, не носящем соревновательный характер, приняли более ста человек и 30 машин. Организаторы обеспечили авантюристам обеды и горючие.

Джип-тур стал третьим мероприятием в рамках программы «Живая история, живая природа 2», которые организовывают районные власти Новаци в Македонии и Алмопия в Греции.

На прошлой неделе там прошёл велосипедный заезд, а месяц назад был проведён пеший альпинистский переход.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/4x4-off-road-driving-experiance-mariovo-2015-2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/4x4-off-road-driving-experiance-mariovo-2015-2-150x150.jpgСветланаТуризм«Джип-тур по Мариово»,Македония,НовациВ выходные в Македонии прошёл заезд на внедорожниках по пересечённой местности «Джип-тур по Мариово», сообщает Сеница.ру. Джип-тур представляет собой туристическую поездку по гористой местности района Новаци, протяжённостью 160-200 километров. Участие в заезде, не носящем соревновательный характер, приняли более ста человек и 30 машин. Организаторы обеспечили авантюристам обеды и горючие. Джип-тур стал третьим...Новости Македонии