Об этом заявил Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает Новините.бг.

“Я лично занимаюсь решением проблем в Македонии”, – сказал Йоханнес Хан в ответ на вопрос о перспективах Македонии.

Хан выразил надежду на то, что будет достигнута договоренность о дате досрочных парламентских выборах в Македонии, что поможет преодолеть сложную ситуацию.

Комиссар Хан сообщил, что вчера он провел встречу с руководителем одной из двух крупных албанских партий, а 29 июня встретится с лидером другой партии. Целью бесед является получить четкое представление о реальной политической ситуации в Македонии.

Он уточнил, что Европейский союз делает все возможное, чтобы разрешить конфликт в Македонии, чтобы страна продолжила свое развитие в рамках европейских стандартов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-JohannesHahnPortrait-683x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/800px-JohannesHahnPortrait-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаЕСЙоханнес Хан,МакедонияОб этом заявил Европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает Новините.бг. 'Я лично занимаюсь решением проблем в Македонии', - сказал Йоханнес Хан в ответ на вопрос о перспективах Македонии. Хан выразил надежду на то, что будет достигнута договоренность о дате досрочных парламентских выборах в Македонии,...Новости Македонии