Интерес к болгарским паспортам среди граждан Македонии постепенно снижается, пишет Новините.бг.

Издание ссылается на посредников, утверждающих, что по неясным причинам заинтересованность в приобретении болгарских паспортов резко сократилась, пишет македонская газета “Telegraf.mk”.

Анонимные источники утверждают, что около 100 заявок на получение паспорта были год назад, теперь их только 10.

Относительно высокий интерес существует среди служащих в армии Македонии. “Telegraf.mk” описывает процедуру получения паспорта, которая начинается с определения времени приема в Агентстве по делам болгар за границей со стороны посредника и заполнения формуляра болгарского происхождения.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/278336776_1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/278336776_1-150x150.jpgСветланаОбществоМакедония,паспортИнтерес к болгарским паспортам среди граждан Македонии постепенно снижается, пишет Новините.бг. Издание ссылается на посредников, утверждающих, что по неясным причинам заинтересованность в приобретении болгарских паспортов резко сократилась, пишет македонская газета 'Telegraf.mk'. Анонимные источники утверждают, что около 100 заявок на получение паспорта были год назад, теперь их только 10. Относительно высокий интерес существует...Новости Македонии