Мы убеждены в том, что в интересах Республики Македония и ее евроатлантической перспективы, чтобы основные политические партии достигли соглашения о поиске выхода из кризиса в ближайшие дни, а не в ближайшие недели и месяцы. Об этом заявил глава дипломатической миссии Европейского союза в Скопье Айво Орав, который выразил озабоченность и другим послам ЕС в Македонии, сообщает БГНЕС.

Дипломат подчеркнул, что партии должны достичь согласия по реализации и применению Пыржинского договора, в том числе по созданию условий для честных выборов.

“Прошло больше месяца с момента восстановления работы парламента. К сожалению, нет прогресса в выходе из глубокого политического кризиса. ЕС обеспокоен ситуацией в стране”, – сказал Орав.

Он призвал стороны создать условия для работы Специальной прокуратуры.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаАйво Орав,ЕС,МакедонияМы убеждены в том, что в интересах Республики Македония и ее евроатлантической перспективы, чтобы основные политические партии достигли соглашения о поиске выхода из кризиса в ближайшие дни, а не в ближайшие недели и месяцы. Об этом заявил глава дипломатической миссии Европейского союза в Скопье Айво Орав, который выразил...Новости Македонии