Мы работаем над тем, чтобы помочь Македонии двигаться в направлении членства в НАТО и ЕС, а также чтобы страна преодолела политический кризис. Об этом заявил вчера по случаю празднования Дня независимости Соединенных Штатов посол США в Македонии Джес Бейли, передает “24Вести”.

„Мы знаем, что Македония – это гораздо больше, чем то, что написано в заголовках новостей. Македония – это ее народ, ее наследие, ее природные красоты”, – добавил посол США.

„Для того, чтобы ознакомиться и понять Македонию, мы должны перенести наш взгляд от повседневных забот и оценить красоту, которая окружает нас. Я благословлен, что могу делать это здесь, каждый день”, – сказал Бейли.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/amb-jess-baily-lp1200x1500-819x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/amb-jess-baily-lp1200x1500-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаДжес Бейли,ЕС,Македония,НАТОМы работаем над тем, чтобы помочь Македонии двигаться в направлении членства в НАТО и ЕС, а также чтобы страна преодолела политический кризис. Об этом заявил вчера по случаю празднования Дня независимости Соединенных Штатов посол США в Македонии Джес Бейли, передает '24Вести'. „Мы знаем, что Македония - это...Новости Македонии