С сегодняшнего дня цены на электроэнергию для населения и других участников регулируемого рынка в Македонии подешевеют на 0,25%, пишет „24Вести”.

Это решение, как ожидается, объявит Комиссия по регулированию энергетики на пресс-конференции, запланированной на 14 часов по македонскому времени.

С 1 июля, кроме как для домашних хозяйств, новая цена вступит в силу для 158 потребителей электроэнергии, в том числе для компаний, государственных учреждений, посольств, которые сегодня выйдут на свободный рынок.

Для них понижение тарифов будет намного выше. Потребители рассказали „24Вести”, что они будут получать счета с более низкими ценами на электроэнергию в среднем от 30% до 40%.

Правительство Македонии продлило либерализацию рынка и разделила ее на пять этапов, в течение которых домашние хозяйства выйдут на свободный рынок до 2020 году.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Pylon4.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/Pylon4-150x150.jpgСветланаОбществоЭнергетикаМакедония,электроэнергияС сегодняшнего дня цены на электроэнергию для населения и других участников регулируемого рынка в Македонии подешевеют на 0,25%, пишет „24Вести”. Это решение, как ожидается, объявит Комиссия по регулированию энергетики на пресс-конференции, запланированной на 14 часов по македонскому времени. С 1 июля, кроме как для домашних хозяйств,...Новости Македонии