В Киеве презентовали проект балто-черноморского союза как геополитической альтернативы для стран Восточной и Центральной Европы, передает thepolitics.info.

Проект Intermarium представил на научно-практической конференции “Балто-Черноморский союз: геополитическая альтернатива для Центральной и Восточной Европы” заместитель начальника штаба гражданского корпуса Азов Николай Кравченко.

Он сообщил, что проект предусматривает интеграцию в таких сферах как безопасность и оборона, энергетическая независимость, экономика, культура, наука.

Первый этап интеграции – балто-черноморский союз может объединить Украину, Польшу, Беларусь, Литву, Латвию и Эстонию.

На втором этапе возможно расширение до адриатическо-балто-черноморского союза с привлечением таких стран как Хорватия, Словения, Болгария, Румыния, Молдова, Венгрия, Словакия, Чехия.

Как потенциальные партнеры рассматриваются Австрия, Грузия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Македония.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/macedonia-150x150.pngСветланаВ миребалто-черноморский союз,МакедонияВ Киеве презентовали проект балто-черноморского союза как геополитической альтернативы для стран Восточной и Центральной Европы, передает thepolitics.info. Проект Intermarium представил на научно-практической конференции 'Балто-Черноморский союз: геополитическая альтернатива для Центральной и Восточной Европы' заместитель начальника штаба гражданского корпуса Азов Николай Кравченко. Он сообщил, что проект предусматривает интеграцию в таких сферах как безопасность...Новости Македонии