Лидеры Европейского союза заявили, что переговоры о вступлении балканских стран в ЕС продолжатся, несмотря на Brexit, передает РИА Новости.

Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в Париже провели встречу с лидерами балканских стран, сообщает агентство, не уточняя, о представителях каких именно государств идет речь.

“После решения Великобритании мы должны напомнить всем о наших естественных принципах и обязательствах, и нам необходимо продолжить работу по стабилизации и утверждению безопасности в Балканских странах”, — заявил Олланд.

Президент Франции также добавил, что переговоры продолжатся.

Евросоюз на настоящий момент предоставил статус кандидатов на вступление Албании, Македонии, Сербии, Турции и Черногории. Официальную заявку на присоединение к Евросоюзу в феврале подала Босния и Герцеговина.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/flag_yellow_low-150x150.jpgСветланаЕСАнгела Меркель,ЕС,Македония,Федерика Могерини,Франсуа ОлландЛидеры Европейского союза заявили, что переговоры о вступлении балканских стран в ЕС продолжатся, несмотря на Brexit, передает РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в Париже провели встречу с лидерами балканских стран, сообщает агентство, не уточняя, о представителях каких именно государств...Новости Македонии