Помимо Скопье и его наиболее известных достопримечательностей, таких как озеро Охрид, горнолыжный курорт Маврово и древний Стоби, в этой маленькой стране много интересного и полезного, пишет hochu.ua.

К примеру, курорт Берово, расположенный на границе с Болгарией, становится все более перспективным среди курортов со спа-отелями. В восточной половине Македонии, старом Кратово есть шикарные каменные мосты времен Османской империи.

Заброшенные турецкие особняки, свидетельствуют о былом богатстве поселка. А засушливый винодельческий регион Тиквеш несказанно порадует продуктами высококачественных виноделен.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/44146974-1024x576.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/44146974-150x150.jpgСветланаТуризмБерово,Маврово,Скопье,ТиквешПомимо Скопье и его наиболее известных достопримечательностей, таких как озеро Охрид, горнолыжный курорт Маврово и древний Стоби, в этой маленькой стране много интересного и полезного, пишет hochu.ua. К примеру, курорт Берово, расположенный на границе с Болгарией, становится все более перспективным среди курортов со спа-отелями. В восточной половине Македонии, старом Кратово...Новости Македонии