Македонским бизнесменам были представлены возможности албанского порта Дуррес, который может использоваться для перевозки грузов вместо порта в Салониках, пишет “Телма”.

Презентация была организована Промышленной палатой Македонии с целью предложить предпринимателям другие альтернативы для перевозки грузов, вместо через порт в Салониках, где недавно проходили протесты, в результате чего македонские компании понесла убытки.

Директор порта Дуррес Газменд Шалси, который присутствовал на презентации в Скопье, заявил, что их цель состоит в том, чтобы вернуть порт в качестве одного из основных в регионе.

Дуррес — второй по величине город Албании. Расположен на побережье Адриатического моря в 33 км западнее Тираны, напротив итальянских портов Бари (в 300 км к западу) и Бриндизи (в 200 км).

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/1024px-Durrës_Albania-1024x681.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/1024px-Durrës_Albania-150x150.jpgСветланаБизнесТранспортДуррес,Македония,СалоникиМакедонским бизнесменам были представлены возможности албанского порта Дуррес, который может использоваться для перевозки грузов вместо порта в Салониках, пишет 'Телма'. Презентация была организована Промышленной палатой Македонии с целью предложить предпринимателям другие альтернативы для перевозки грузов, вместо через порт в Салониках, где недавно проходили протесты, в результате чего...Новости Македонии