Президент Македонии Георге Иванов потребовал большей поддержки у президента США Барака Обамы для членства страны в НАТО, пишет Новините.бг.

В поздравительном письме по случаю национального праздника Соединенных Штатов Америки – 4 июля Иванов пишет: “Давно заслуженное членство Республики Македония в НАТО является большим вызовом для нашей страны. В связи с этим, я ожидаю еще более мощной поддержки Вашей страны в преддверии саммита НАТО в июле в Варшаве”.

Иванов уделил особое внимание “традиционно хорошим дружеским отношениям между двумя странами”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1428387130-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаОборонаГеорге Иванов,Македония,НАТОПрезидент Македонии Георге Иванов потребовал большей поддержки у президента США Барака Обамы для членства страны в НАТО, пишет Новините.бг. В поздравительном письме по случаю национального праздника Соединенных Штатов Америки - 4 июля Иванов пишет: 'Давно заслуженное членство Республики Македония в НАТО является большим вызовом для нашей страны. В связи...Новости Македонии