Для Республики Македония очень важно выйти из кризиса как можно скорее, потому что этот кризис не является хорошим для инвесторов, которые необходимы для экономики страны. Об этом в эфире местного телевидения „Нова телевизия” заявил немецкий посредник в переговорах между македонскими политическими лидерами Йоханнес Хайндл, пишет БГНЕС.

По его словам, “должен быть ответ на выход из политического кризиса как можно скорее – до начала летних каникул”.

Немецкий посол прибыл в Скопье для участия в урегулировании политического кризиса в Македонии. Он уже встретился с лидерами СДСМ, ДСИ и ДПА, но не с лидером ВМРО- ДПМНЕ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаЙоханнес Хайндл,МакедонияДля Республики Македония очень важно выйти из кризиса как можно скорее, потому что этот кризис не является хорошим для инвесторов, которые необходимы для экономики страны. Об этом в эфире местного телевидения „Нова телевизия” заявил немецкий посредник в переговорах между македонскими политическими лидерами Йоханнес Хайндл, пишет БГНЕС. По его словам,...Новости Македонии