Министр иностранных дел Греции Никос Котзиас сегодня в Варшаве на полях саммита НАТО встретится с главой МИД Македонии Николой Попоски, сообщили греческие СМИ, передает “24Вести”.

Другие подробности встречи не раскрываются.

Напомним, саммит НАТО проходит в польской столице с 8 июля. Члены альянса уже договорились о развертывании четырех батальонов в Латвии, Литве, Эстонии и Польше, запуске системы ЕвроПРО, многонациональном присутствии в черноморском регионе, пишет РИА Новости.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Nikola_Poposki_in_Tallinn_8th_February_2012_cropped.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Nikola_Poposki_in_Tallinn_8th_February_2012_cropped-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаЕСЕвроПРО,Македония,НАТО,Никола ПопоскиМинистр иностранных дел Греции Никос Котзиас сегодня в Варшаве на полях саммита НАТО встретится с главой МИД Македонии Николой Попоски, сообщили греческие СМИ, передает '24Вести'. Другие подробности встречи не раскрываются. Напомним, саммит НАТО проходит в польской столице с 8 июля. Члены альянса уже договорились о развертывании четырех батальонов в Латвии, Литве,...Новости Македонии