По неофициальным оценкам, правительство Македонии каждый день тратит на поездки нынешнего технического премьера Эмиля Димитриева из его родного Пробиштипа в Скопье и обратно только на топливо около 2 000 евро в месяц, пишет ohridsky.com.

Скопье и Пробиштип находятся на расстоянии 108 километров. До работы и обратно правительственный “Мерседес”, который транспортирует Димитриева, проходит только по этому пути 216 км. Личная охрана премьер-министра Македонии совершает поездки на трех сопровождающих полицейских машинах. В соответствии с требованиями правил Службы безопасности при МВД Македонии, правительственного “медведя” сопровождают и два патрульных транспортных средства дорожной полиции, которые расчищают путь от дорожно-транспортных средств для охраняемой машины премьера.

Так, каждый день два раза пять государственных транспортных средств отправляются и возвращаются в Пробиштип.

Факты говорят о том, что баки этих транспортных средств вмещают в себя 60 литров бензина. По информации о ценах на топливо, для одного из этих пяти автомобилей каждые два дня требуются 3 840 денаров (около 62 евро). На все пять транспортных средств уходят около 19 000 денаров на топливо или 312 евро. За одну неделю израсходуются около 500 евро только на топливо или около 2 000 евро в месяц.

В этот расчет не включены текущие партийные, семейные, правительственные, спортивные и другие мероприятия, которые он посещает или до которых его транспортируют.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/005.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/005-150x150.pngСветланаОбществобензин,Македония,Пробиштип,Скопье,Эмил ДимитриевПо неофициальным оценкам, правительство Македонии каждый день тратит на поездки нынешнего технического премьера Эмиля Димитриева из его родного Пробиштипа в Скопье и обратно только на топливо около 2 000 евро в месяц, пишет ohridsky.com. Скопье и Пробиштип находятся на расстоянии 108 километров. До работы и обратно правительственный 'Мерседес', который транспортирует...Новости Македонии