Послы США и ЕС в Македонии Джес Бейли и Айво Орав не разочарованы вчерашним заседанием, потому что работа была проделана хорошая, а переговоры были конструктивными, сообщает mkd.mk.

Посол США в Македонии Бейли после встречи, которая длилась почти пять часов, сказал, что он не разочарован, потому что иногда, чтобы достичь соглашения, нужно больше времени.

„Мы провели пятичасовые конструктивные дебаты и сделали хорошую работу. Я не могу сообщить вам, что соглашение было достигнуто, но я могу вам сказать, что мы будем продолжать переговоры. Я не разочарован тем, что сегодня не достигнуто соглашение, потому что иногда это занимает больше времени“, – сказал Бейли.

Переговоры рабочих групп продолжатся сегодня.

Во вчерашних переговорах между четырьмя основными партиями участвовали Никола Тодоров из ВМРО-ДПМНЕ, Радмила Шекеринска из СДСМ, Артан Груби из ДУИ и Имер Алиу из ДПА.

Это вторая встреча представителей партий во время визита помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

Партии пытаются преодолеть разногласия, которые препятствуют урегулированию политического кризиса, связанного со списком избирателей и реформой в средствах массовой информации.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаАйво Орав,Виктория Нуланд,Джес Бейли,МакедонияПослы США и ЕС в Македонии Джес Бейли и Айво Орав не разочарованы вчерашним заседанием, потому что работа была проделана хорошая, а переговоры были конструктивными, сообщает mkd.mk. Посол США в Македонии Бейли после встречи, которая длилась почти пять часов, сказал, что он не разочарован, потому что иногда, чтобы достичь соглашения,...Новости Македонии