Македонский город Прилеп готов к началу 14-го издания крупнейшего массового мероприятия в стране Фестиваля пива и гриля „Пивофест”, пишет mkd.mk.

„И на этом фестивале будет испито много пива, съедено много барбекю и отличные забавления. „Пивофест” – это не просто фестиваль, но одно из больших туристических событий города и Македонии. Мы ожидаем 350 000 – 400 000 гостей, сколько обыкновенно посещают фестиваль. „Пивофест” – это три в одном: более 40 видов пива, качественное барбекю и хорошие развлечения в течение всех 4-х дней“, – заявил Марьян Ристески, мэр Прилепа.

Ристески пообещал максимальную безопасность и принятие всех, кто в ближайшие 4 дня будет гостями македонского Прилепа, на расположение которых подготовлено около 20 тысяч парковочных мест.
Из объединения граждан „ЦГИ” – Прилеп дополнили, что на 20 000 квадратных метрах будут установлены 30 стендов. Отели и частный сектор для размещения гостей Прилепа практически заполнены. Будет продлены часы работы всех торговых объектов в городе.
Фестиваль пива в Македонии пройдет с 14 по 17 июля. Добро пожаловать!

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/depositphotos_10744756-The-town-of-Prilep.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/depositphotos_10744756-The-town-of-Prilep-150x150.jpgСветланаТуризмМарьян Ристески,Прилеп,Фестиваль пива и гриля „Пивофест”Македонский город Прилеп готов к началу 14-го издания крупнейшего массового мероприятия в стране Фестиваля пива и гриля „Пивофест”, пишет mkd.mk. 'И на этом фестивале будет испито много пива, съедено много барбекю и отличные забавления. „Пивофест” - это не просто фестиваль, но одно из больших туристических событий города и Македонии. Мы...Новости Македонии