Понятно, что манифест подписали такие известные компании, как Vodafone, BT, Nokia, Orange и Deutsche Telekom. В манифесте закреплено обещание запустить сеть 5G в любой стране Европейского союза до 2020, пишет emigrados.ru.

Уже понятно, что лидером в разработках данной многообещающей технологии будет компания из Поднебесной Huawei.

Одновременно в манифесте отражено мнение его участников о том, что на внедрение проекта запуска в европейских странах сети 5G могут негативно воздействовать отдельные факторы.

Лидером разработок данной технологии становится китайская компания Huawei, осуществляющая большие инвестиции в эту сферу. При этом, в документе отмечается, что задача по запуску сети 5G несколько усложняется существующими сегодня правилами регулирования сферы инновационных технологий.

Для реализации проекта по запуску в европейских государствах сети 5G, китайская компания хочет выделить порядка 600 млн. долларов. Профессионалы испытают в существующих сотовых сетях технологии 5-ого поколения.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/iPhone.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/iPhone-150x150.jpgСветланаВ миреЕвропейский союз,сеть 5GПонятно, что манифест подписали такие известные компании, как Vodafone, BT, Nokia, Orange и Deutsche Telekom. В манифесте закреплено обещание запустить сеть 5G в любой стране Европейского союза до 2020, пишет emigrados.ru. Уже понятно, что лидером в разработках данной многообещающей технологии будет компания из Поднебесной Huawei. Одновременно в манифесте отражено мнение его...Новости Македонии