Президент Македонии Георге Иванов с особым вниманием следит за событиями и развитием ситуации в дружественной Республике Турция, говорится в заявлении кабинета президента, пишет mkd.mk.

Оттуда проинформировали, что Иванов находится в постоянном контакте со всеми институтами безопасности в стране, с министерством внутренних дел, министерством обороны, министерством иностранных дел и армией Республики Македония.

После получения информации о намерениях проведения военного переворота в Турции, по данным Кабмина, армия Республики Македония приняла ряд мер и мероприятий по охране государственной границы.

Сообщается, что в настоящее время проходит совещание группы анализа ситуации в области безопасности.

„Президент считает, что политические цели должны быть достигнуты путем диалога и в соответствии с волей граждан на выборах”, – говорится в заявлении кабинета президента Македонии Георге Иванова.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГеорге Иванов,Македония,ТурцияПрезидент Македонии Георге Иванов с особым вниманием следит за событиями и развитием ситуации в дружественной Республике Турция, говорится в заявлении кабинета президента, пишет mkd.mk. Оттуда проинформировали, что Иванов находится в постоянном контакте со всеми институтами безопасности в стране, с министерством внутренних дел, министерством обороны, министерством иностранных дел и армией Республики...Новости Македонии