Союз промышленных палат сегодня организует конференцию по укреплению туристического сотрудничества между Македонией и Сербией, Черногорией, Боснией и Герцеговиной, Албанией и совместному появлению на рынках третьих стран, пишет „24 Вести“.

На конференции „Мировые тренды в области туризма требуют регионального туристского предложения“ будет обсуждаться расширение сотрудничества в области туризма между странами, увеличение числа туристов и создание совместных туристических предложений между странами для продвижения на рынках третьих стран.

Как было объявлено, на пресс-конференции примут участие председатель туристической палаты общественного питания при Союзе промышленных палат Аркан Керим, а также послы Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Албании в Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/139454.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/139454-150x143.jpegСветланаТуризмАлбания,Аркан Керим,Босния и Герцеговина,Македония,Сербия,ЧерногорияСоюз промышленных палат сегодня организует конференцию по укреплению туристического сотрудничества между Македонией и Сербией, Черногорией, Боснией и Герцеговиной, Албанией и совместному появлению на рынках третьих стран, пишет '24 Вести'. На конференции „Мировые тренды в области туризма требуют регионального туристского предложения' будет обсуждаться расширение сотрудничества в области туризма между странами, увеличение...Новости Македонии