В Калининградской области Россельхознадзор выявил карантинный объект – восточную плодожорку – в 2,8 тонны персиков из Македонии, сообщает ИА Прибыль RU.

В отношении зараженной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска приняты меры в соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации, прокомментировали в Калининграде сегодня, не уточнив меры, принятые в отношении зараженной подкарантинной продукции.

Известно лишь, что восточная плодожорка – опасный вредитель, повреждает плоды и побеги почти всех плодовых культур.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/Nitr-как-выбрать-персики.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/Nitr-как-выбрать-персики-150x150.jpgСветланаСельское хозяйствоТорговлявосточная плодожорка,Калининградская область,Македония,персикВ Калининградской области Россельхознадзор выявил карантинный объект – восточную плодожорку – в 2,8 тонны персиков из Македонии, сообщает ИА Прибыль RU. В отношении зараженной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска приняты меры в соответствии с фитосанитарным законодательством Российской Федерации, прокомментировали в Калининграде сегодня, не уточнив меры, принятые в отношении зараженной подкарантинной...Новости Македонии