Новый скандал разразился в МВД Македонии после того, как заместитель председателя молодежной организации СДСМ Дарко Kaевски показал на пресс-конференции фотографии со свадьбы вновь назначенного секретаря в МВД- Битола, которая на своей собственной свадьбе стреляла из автомата, пишет „Фокус“.

На фотографии можно увидеть, что Мария Ристовска-Калешковска, родом из села Долно-Српци, Битола, не только фотографировалась с полуавтоматической винтовкой, но с помощью своего отца стреляла из нее.

По данным оппозиции, отец Ристовской – Калешковской, назначенной секретарем отдела полиции города Битола, является видным функционером ВМРО-ДПМНЕ в Битольском районе, а также приближенным бывшего премьер-министра Македонии Николы Груевского.

Фото: mkd.mk
Фото: mkd.mk
http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/mkd-274504-1024x681.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/mkd-274504-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияБитола,Дарко Kaевски,Македония,Никола Груевски,Ристовска – Калешковска,СДСМНовый скандал разразился в МВД Македонии после того, как заместитель председателя молодежной организации СДСМ Дарко Kaевски показал на пресс-конференции фотографии со свадьбы вновь назначенного секретаря в МВД- Битола, которая на своей собственной свадьбе стреляла из автомата, пишет 'Фокус'. На фотографии можно увидеть, что Мария Ристовска-Калешковска, родом из села Долно-Српци, Битола,...Новости Македонии