До 31 августа 2016 года должны быть обеспечены условия для проведения свободных выборов в Македонии, пишет в сегодняшнем номере газета “Nova Makedonija”.

Газета отмечает в качестве основных пунктов соглашения чистку списков избирателей, правовое регулирование для предотвращения политического вмешательства в работу средств массовой информации и поддержку работы Специализированной прокуратуры Македонии.

По материалам ИА “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,МакедонияДо 31 августа 2016 года должны быть обеспечены условия для проведения свободных выборов в Македонии, пишет в сегодняшнем номере газета 'Nova Makedonija'. Газета отмечает в качестве основных пунктов соглашения чистку списков избирателей, правовое регулирование для предотвращения политического вмешательства в работу средств массовой информации и поддержку работы Специализированной прокуратуры Македонии. По материалам...Новости Македонии