Лидер правящей партии в Республике Македонии Никола Груевски призвал к исполнению договора, который был достигнут между четырьмя партиями для разрешения политического кризиса в стране, передает БГНЕС.

“Этот договор предусматривает справедливый выход из политического кризиса путем выборов. Граждане решат, кому проголосуют доверие”, – сказал Груевски.

Он выразил надежду, что на этот раз оппозиционный Социал-демократический союз (СДСМ) не убежит от выборов и не будет создавать новые препятствия для голосования.

“У СДСМ большой опыт и история побега от выборов”, – сказал также Груевски.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Никола-Груевский.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Никола-Груевский-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,Македония,Никола ГруевскиЛидер правящей партии в Республике Македонии Никола Груевски призвал к исполнению договора, который был достигнут между четырьмя партиями для разрешения политического кризиса в стране, передает БГНЕС. 'Этот договор предусматривает справедливый выход из политического кризиса путем выборов. Граждане решат, кому проголосуют доверие', - сказал Груевски. Он выразил надежду, что на...Новости Македонии