Пограничная полиция Македонии вчера получила безвозмездно 24 новых транспортных средств от Международной организации по миграции (МОМ), которые укрепят потенциал в решении кризиса беженцев и миграции, пишет mkd.mk.

Общая стоимость пожертвования составляет около 700 тысяч евро. Министр внутренних дел Македонии Димитар Чавков вместе с заместителем министра Агимом Нухиу и директором Бюро общественной безопасности Горанче Савовски присутствовали на передаче пожертвования.

Димитар Чавков сказал, что будет продолжаться усиление кадровой и материально-технической базы, а также сотрудничество с международными организациями и НПО.

Он сообщил, что ожидает новые материально-технические средства в виде пожертвования ЕС и Чехии для пограничной полиции. Таким образом, у Македонии будет около 100 транспортных средств для различных целей.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/mkd-275878-1024x609.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/mkd-275878-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаДимитар Чавков,МакедонияПограничная полиция Македонии вчера получила безвозмездно 24 новых транспортных средств от Международной организации по миграции (МОМ), которые укрепят потенциал в решении кризиса беженцев и миграции, пишет mkd.mk. Общая стоимость пожертвования составляет около 700 тысяч евро. Министр внутренних дел Македонии Димитар Чавков вместе с заместителем министра Агимом Нухиу и директором...Новости Македонии