Более 40 человек были ранены в давке на пивном фестивале в столице Косово Приштине, передает местный телеканал RTS, сообщает РИА Новости.

Давка началась после того, как отдыхающие на городской площади услышали выстрелы, запаниковали и побежали.По словам организаторов фестиваля это было “столкновение между двумя молодыми людьми”. Один человек получил огнестрельное ранение, сообщает телеканал.

Портал Kossev приводит свидетельства очевидцев о том, что во время массовой давки на площади “был настоящий хаос”, а также “несколько человек остались лежать на земле”.

Фестиваль пива проводится с 29 по 31 июля в центре Приштины на площади вблизи отеля “Гранд”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/images.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/07/images-150x150.jpgСветланаВ миреКосово,ПриштинаБолее 40 человек были ранены в давке на пивном фестивале в столице Косово Приштине, передает местный телеканал RTS, сообщает РИА Новости. Давка началась после того, как отдыхающие на городской площади услышали выстрелы, запаниковали и побежали.По словам организаторов фестиваля это было 'столкновение между двумя молодыми людьми'. Один человек получил огнестрельное ранение,...Новости Македонии