Россельхознадзор с 30 июля 2016 года вводит временные ограничения на экспорт в Россию из Македонии крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота, передает ТАСС.

Как говорится в материалах Россельхознадзора, такое решение принято в связи в связи с регистрацией в Македонии очагов нодулярного дерматита крупного рогатого скота.

Кроме того, с конца июля вводится запрет на ввоз продукции, полученной от КРС и восприимчивых к указанному заболеванию животных, без надлежащей обработки. Также запрещается экспорт необработанного кожевенного сырья, полученного от убоя КРС, генетического материала, бывшего в употреблении оборудования для содержания и перевозки скота.

Одновременно вводятся временные ограничения на транзит по территории РФ крупного рогатого скота и восприимчивых к дерматиту животных из Македонии.

Аналогичный запрет и по той же причине с 30 июля вводится на экспорт КРС и продукции из КРС из муниципалитета Плас Черногории, следует из материалов Россельхознадзора.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/mak0001-150x150.jpgСветланаТорговляМакедония,РоссияРоссельхознадзор с 30 июля 2016 года вводит временные ограничения на экспорт в Россию из Македонии крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота, передает ТАСС. Как говорится в материалах Россельхознадзора, такое решение принято в связи в связи с регистрацией в Македонии очагов нодулярного дерматита крупного рогатого скота. Кроме...Новости Македонии