Нет никаких препятствий для экспорта соответствующих термически обработанных продуктов и производных продуктов из говядины на российский рынок, сообщило Агентство по продовольствию после того, как Россия ввела запрет на ввоз говядины и других мясных продуктов из Македонии, пишет ohridsky.com.

„Введенный запрет на импорт скота, мяса и других мясных продуктов из Македонии в Россию из-за вспышки очагов нодулярного дерматита крупного рогатого скота носит временный характер и относится только к живым животным, мясу и продуктам из мяса крупного рогатого скота, которые не подвергнуты термической обработке, а также производных крупного рогатого скота (кожа), без термической обработки“, – говорится в заявлении Агентства по продовольствию Македонии.

Напомним, Россельхознадзор с 30 июля 2016 года ввел временные ограничения на экспорт в Россию из Македонии крупного рогатого скота (КРС), мяса и оборудования, использованного для перевозки скота.

Одновременно вводятся временные ограничения на транзит по территории РФ крупного рогатого скота и восприимчивых к дерматиту животных из Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1258890909_ghhh.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/1258890909_ghhh-150x150.jpgСветланаТорговляМакедония,РоссияНет никаких препятствий для экспорта соответствующих термически обработанных продуктов и производных продуктов из говядины на российский рынок, сообщило Агентство по продовольствию после того, как Россия ввела запрет на ввоз говядины и других мясных продуктов из Македонии, пишет ohridsky.com. 'Введенный запрет на импорт скота, мяса и других мясных продуктов из Македонии...Новости Македонии