Вооруженный мужчина, забаррикадировавшийся в кафе в немецком Саарбрюккене, предположительно, приходится зятем владельцу заведения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в полиции, передает РИА Новости.

Собеседник агентства уточнил, что захвативший кафе мужчина родом из Македонии, но проживает в Германии уже много лет.

Как ранее в воскресенье сообщили местные СМИ, вооруженный мужчина забаррикадировался в одном из кафе в центре Саарбрюккена на западе ФРГ. По данным агентства Рейтер, которое ссылалось на полицию, ничто не указывает на связь произошедшего с терроризмом, никаких заложников, вероятно, он также не удерживает.

Личность мужчины установлена, это 43-летний житель Саарбрюккена.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9777-1024x708.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9777-150x150.jpgСветланаВ миреМакедония,СаарбрюккенВооруженный мужчина, забаррикадировавшийся в кафе в немецком Саарбрюккене, предположительно, приходится зятем владельцу заведения, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в полиции, передает РИА Новости. Собеседник агентства уточнил, что захвативший кафе мужчина родом из Македонии, но проживает в Германии уже много лет. Как ранее в воскресенье сообщили местные СМИ, вооруженный мужчина...Новости Македонии