Президент Георге Иванов объявил сегодня, 8 августа, днем национального траура в Македонии в память о погибших в результате наводнения, передает БГНЕС.

“Мы никогда не сталкивались с такой природной катастрофой. Ущерб огромен. Но он будут восстановлен, в то время как потерянные человеческие жизни – нет”, – заявил Георге Иванов.

Напомним, число погибших при непогоде в регионе Скопье в ночь на воскресенье достигло 21 человека, 20 из обнаруженных тел уже опознаны.

На заседании городского собрания руководство Скопье утвердило решение выделять семьям погибших по 3 тысячи евро в македонских денарах, представители Красного Креста сообщили о начале раздачи питьевой воды и продуктов питания.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost-150x150.jpgСветланаОбществоГеорге Иванов,МакедонияПрезидент Георге Иванов объявил сегодня, 8 августа, днем национального траура в Македонии в память о погибших в результате наводнения, передает БГНЕС. 'Мы никогда не сталкивались с такой природной катастрофой. Ущерб огромен. Но он будут восстановлен, в то время как потерянные человеческие жизни - нет', - заявил Георге Иванов. Напомним, число погибших...Новости Македонии