lebedevВиктор Лебедев поедет на Олимпийские игры-2016 в составе сборной России по вольной борьбе, где будет выступать в весовой категории до 57 кг. Об этом сообщил глава Якутии Егор Борисов во время официального открытия шестых международных спортивных игр „Дети Азии“. Официальное решение было принято на закрытом голосовании тренерского штаба национальной команды, передает sport-express.ru.

Виктор Лебедев был отстранен от участия в Олимпийских играх, поскольку ранее его дисквалифицировали за применение допинга, но его тренер сообщил, что спортсмен проводит тренировки и готовится к соревнованиям.

Напомним, что ранее спортсмен отказался от Игр в связи с необъективным судейством на прошедшем в Якутии чемпионате России. В интервью Лебедев признался, что получил золотую медаль национального первенства нечестно. Борец заявил, что он уступил в поединках сопернику из Дагестана Исмаилу Мусукаеву и спортсмену из Бурятии Александру Богомоеву.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/lebedevv.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/lebedevv-150x150.jpgЗоран МерзликинСпортВиктор Лебедев поедет на Олимпийские игры-2016 в составе сборной России по вольной борьбе, где будет выступать в весовой категории до 57 кг. Об этом сообщил глава Якутии Егор Борисов во время официального открытия шестых международных спортивных игр 'Дети Азии'. Официальное решение было принято на закрытом голосовании тренерского штаба национальной команды,...Новости Македонии