Группа экспертов из Европейского союза начала оценивать ущерб от бури, которая прокатилась по столице Македонии Скопье и региону несколько дней назад, написал в Twitter посол Айво Орав, сообщает mkd.mk.

Европейские эксперты направлены решением ЕС с целью активизировать механизм гражданской защиты и оценки ущерба. Лица, ответственные за гражданскую защиту на национальном и местном уровне, должны дать рекомендации по отстранению последствий.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаПолитикаАйво Орав,буря,Македония,СкопьеГруппа экспертов из Европейского союза начала оценивать ущерб от бури, которая прокатилась по столице Македонии Скопье и региону несколько дней назад, написал в Twitter посол Айво Орав, сообщает mkd.mk. Европейские эксперты направлены решением ЕС с целью активизировать механизм гражданской защиты и оценки ущерба. Лица, ответственные за гражданскую защиту на...Новости Македонии