Спустя четыре дня после разрушительного наводнения в Скопье спасатели нашли четырехлетнюю девочку и ее маму под завалами грязи. Они живы и нет опасности для их жизни, сообщает БГНЕС.

Очевидно из-за стресса и страха женщина и ребенок пока что не могут говорить. Предполагается, что они являются этническими албанцами. Маленькую девочку зовут Венера, а имя матери не сообщается.

До сих пор погибли в результате наводнения в Македонии 22 человек, около 100 получили ранения. Около 1 000 человек были эвакуированы, и в общей сложности пострадали 5 000 семей.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияМакедония,наводнение,СкопьеСпустя четыре дня после разрушительного наводнения в Скопье спасатели нашли четырехлетнюю девочку и ее маму под завалами грязи. Они живы и нет опасности для их жизни, сообщает БГНЕС. Очевидно из-за стресса и страха женщина и ребенок пока что не могут говорить. Предполагается, что они являются этническими албанцами. Маленькую девочку зовут...Новости Македонии