Очередной гуманитарный конвой доставил в Алеппо около 800 тонн грузов. В основном это различные продовольственные товары, питьевая вода, школьные принадлежности, средства гигиены и бытовая химия, передает ТАСС.

“Все товары распределят по государственным складам и магазинам, которые будут контролировать цены”, – рассказал председатель союза потребителей Алеппо Абдель Хамид Мусаллям.

В четверг в северном Алеппо открылось трехчасовое гуманитарное окно, которое будет действовать ежедневно в зависимости от обстановки. С 10 до 13 часов правительственная армия обязуется полностью прекратить боевые действия на земле и в воздухе.

Сирийские власти предложили всем международным гуманитарным организациям доставлять продовольствие именно по этому коридору и именно в этот временной интервал.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/la-epa-syria-aleppo.jpg-20130223.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/la-epa-syria-aleppo.jpg-20130223-150x150.jpgСветланаВ миреАлеппо,гуманитарный конвойОчередной гуманитарный конвой доставил в Алеппо около 800 тонн грузов. В основном это различные продовольственные товары, питьевая вода, школьные принадлежности, средства гигиены и бытовая химия, передает ТАСС. 'Все товары распределят по государственным складам и магазинам, которые будут контролировать цены', - рассказал председатель союза потребителей Алеппо Абдель Хамид Мусаллям. В четверг в...Новости Македонии